Crepe Light de Peito de Peru e Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe light de peito de peru e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe light de peito de peru e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe Light de Peito de Peru e Cream Cheese

Foto: Erika Melo Zeferino

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

296,49kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve.

  • 2. Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.

  • 3. Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.

  • 4. Pré-aqueça o forno em 180 graus.

  • 5. Enquanto isso, é só rechear o pão-folha com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.

  • 6. Dobre a folha de pão em duas partes.

  • 7. Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.

  • 8. Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.

  • 9. Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!

  • 10. Rendimento: 2 Porções

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