Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

24

Calorias*

102,49kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta. Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso. Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.

Massa

  • 1. Dissova o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo.

  • 2. Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de frango.

  • 2. Em seguida corte o frango cozido em tiras, reserve o caldo para o molho.

  • 3. Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre. Junte o frango e misture bem.

  • 4. Recheie os crepes formando uma trouxinha. Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis.

Comentários

4

3 avaliações

Silvana Gomes Santos19/10/2009

O sabor é maravilhoso além de ser hiper fácil de fazer. Adorei

charo vazquez03/07/2009

Preparo simples, vc pode criar mudando o recheio e usando outro sabor para o cubinho de frango.

Clarissa Gonsalez22/05/2009

Uma delícia. Muito fácil e saborosa. Eu não gosto muito de rucula e acelga..por isso mudei um pouquinho o recheio. Ficou uma delícia.. o molho é ótimo!