Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Preparo
1h19
Porções
18
Calorias*
180,18kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
3. Retire e proceda a operação novamente.
Recheio
1. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
2. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
3. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.
4. Amarre-os com as tiras de porró.