Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

18

Calorias*

180,18kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.

  • 2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.

  • 3. Retire e proceda a operação novamente.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 3. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.

  • 4. Amarre-os com as tiras de porró.

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