Crispes de Frango com Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
13 min
Porções
5
Calorias*
425,17kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em iscas tempere e reserve.
2. Passe o pão no liquidificador para ficar pedaçudo e reserve.
3. Empane as iscas de frango com esta farinha e frite.
Wilson Akira Koguchi10/05/2020
Receita top, gosto de cozinhar e testar receitas novas que eu aprendo e essa foi prática rápida e deliciosa. Show