Crispes de Frango com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crispes de Frango com Creme de Milho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

13 min

Porções

5

Calorias*

425,17kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em iscas tempere e reserve.

  • 2. Passe o pão no liquidificador para ficar pedaçudo e reserve.

  • 3. Empane as iscas de frango com esta farinha e frite.

Comentários

4

7 avaliações

Wilson Akira Koguchi10/05/2020

Receita top, gosto de cozinhar e testar receitas novas que eu aprendo e essa foi prática rápida e deliciosa. Show

CyberCook11/05/2020

Oi Wilson, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Ficamos felizes que tenha gostado! Envie uma foto do seu prato para postarmos no site :) Abraços.

Eliane Cecconi31/01/2020

Simples e delicioso

CyberCook13/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

lorena08/08/2013

fiz e ficou muuuuuuuuuuuuuuuuuito gostosa

Amanda Guerra13/09/2011

Quando minhas amigas foram em casa , servi essa comida e todos gostaram !! É muito fácil e fica muito crocante ! Obrigada , CyberCook !

Vanessa Cristina27/07/2011

Além de ser fácil, fica super crocante!!!

walda costa23/07/2010

Fácil de fazer, gostoso para lanche e rápido

Karina Barros03/06/2009

Fica bem crocante e saboroso. Todos em casa adoraram!