Croassant de frango com champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croassant de frango com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croassant de frango com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croassant de frango com champignon

Foto: marcos aurélio soares pereira

Preparo

58 min

Porções

6

Calorias*

420,16kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aquecer o forno a 200 graus. Cortar os champignons. Esquentar um pouco de azeite numa frigideira e colocar os champignons e o alho e deixar cozinhando devagar. Adicionar a salsinha e deixar esfriar. Cada metade de peito de frango, fazer um corte longitudinal até quase o fundo e rechear com os champignons. Enrole a massa ao redor. Faça isso para cada metade de peito de frango e os coloque no forno por uns 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações