Croqueta de Frango e Presunto Cru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croqueta de Frango e Presunto Cru

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

40

Calorias*

69,45kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, faça primeiro o molho bechamel: derreta a manteiga e junte a cebola picada bem miudinha. Frite até dourar. Acrescente a farinha, mexendo vigorosamente, sem parar, por cerca de 3 minutos. Junte aos poucos o leite, sempre mexendo, para que fique homogêneo. Ajuste o sal e cozinhe até engrossar. Finalize o molho com a noz moscada ralada. Em fogo baixo, junte ao bechamel o frango desfiado e o presunto cru. Misture bem, retire do fogo e disponha em uma vasilha para esfriar. Cubra com filme plástico para que não crie uma crosta na parte de cima, deixe esfriar e leve a geladeira para ficar mais firme. Molde os croquetes com a ajuda de duas colheres formando quenelles. Empane os croquetes primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente por imersão. (No meu caso, como congelei pra facilitar na hora de empanar, fritei em óleo em temperatura média, caso contrário o centro ficaria congelado.)

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