Croquete de Frango e Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de Frango e Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

60

Calorias*

46,75kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina, refogue a cebola e junte o tablete de caldo de frango diluído em um pouco de água.Junte o peito de frango já cozido e moído.Acrescente então a lata de milho batida no liqüidificador (inclusive a água da conserva)e o leite.

  • 2. Após, acrescente as farinhas e o caldo de frango mexendo sempre.

  • 3. Quando soltar do fundo da panela estará pronto.

  • 4. Deixe esfriar um pouco sobre a pia e amasse um pouco para garantir o ponto.

  • 5. Faça as bolinhas e se quiser recheie com azeitonas, milho cozido ou frango desfiado.

  • 6. Para empanar: Passe um pouco de clara de ovo na mão e passe pelos croquetes, uma a um, passando depois na farinha de rosca.

  • 7. Agora só falta fritar em óleo quente.

  • 8. dica: Frite aos poucos em uma mistura de banha vegetal ou animal e oleo de cozinha, assim a gordura não escurece e os croquetes não estouram.

Comentários

5

4 avaliações

Elta31/10/2011

Ótima essa receita, fácil de fazer e o sabor é delicioso! Parabéns!

Elaine Taylor, Dallas/X22/07/2009

Tambem usei sobras de frango assado, coloquei todos os temperos adicionais e o caldo de galinha, antes de colocar a farinha. Muito fácil e delicioso!!!

Luiz Carlos Winterfeld15/02/2009

Muito bom!!!! Fácil e rápido de fazer. Usei sobras de frango assado e ficou como imaginei.... Uma delícia....hhhmmmmm!!!!!!

Adriana G03/10/2008

Uma delicia, muito fácil de fazer.Gosto de quero mais, tudo de bom. è uma exelente opção para servir no lanche a tarde