Croquete de Galinha ao Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de galinha ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de galinha ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
60
Calorias*
72,49kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Põem-se numa caçarola, a manteiga, a cebola, a salsa, a pimenta e o alho.
2. Leve ao fogo e, quando corar, junte a galinha, o vinho e o caldo que serviu para cozinhar a galinha.
3. Corrija o sal.
4. Coloque farinha de trigo e farinha de rosca até ficar uma massa dura.
5. Retirae do fogo e junte as gemas, misturando bem até ficar bem ligada.
6. Despeje num prato para esfriar.
7. A seguir, prepare os croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca.
8. Frite em óleo quente.