Croquete de polenta com frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de polenta com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de polenta com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de polenta com frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

26

Calorias*

229,99kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango, com orégano, alecrim, e , sal e pimenta do reino a gosto, por aproximadamente 20 minutos na panela de pressão com 1 litro de água. Retire o peito ( misture a água que sobrou para fazer a massa), deixe esfriar um pouco e desfie. Em outra panela, aqueça um pouco de oleo, coloque a cebola para fritar um pouco, acrescente o frango, o milho verde e a ervilha, coloque o tempero a gosto, refogue um pouco e desligue, acrescente um pouco do cheiro verde. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Faça uma calda com a água usada no cozimento do frango, coloque os temperos a gosto. Depois coloque a farinha para cozinhar junto com o caldo até dar o ponto de cozido como “polenta dura”. Depois de cozido acrescente o polvilho e mexa bem. Depois da massa fria, amasse bem até ficar com bastante liga. Molhe a mão no óleo com água e comece a enrolar o croquete, essa massa não precisa passar no ovo nem na farinha de rosca. Recheie a gosto e pronto. Frite em panela de borda alta com óleo suficiente que cubra os croquetes, vire de vez em quando. Retire e coloque sobre um papel absorvente, depois transfira para outra travessa. Eles ficam supercrocantes.

Comentários

0

0 avaliações