Croquetes de Peito de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquetes de Peito de Frango

Foto: ARIANE NUNES

Preparo

2h45

Porções

26

Calorias*

76,01kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta.

  • 2. Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar.

  • 3. Retire do fogo, junte o frango e misture bem.

  • 4. Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos.

  • 7. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas.

  • 8. Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes.

  • 9. Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos.

  • 10. Leve para gelar por 30 minutos.

  • 11. Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.

  • 12. Escorra em papel toalha.

Comentários

4

2 avaliações