Croquetes de Peito de Frango
Preparo
2h45
Porções
26
Calorias*
76,01kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta.
2. Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar.
3. Retire do fogo, junte o frango e misture bem.
4. Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos.
7. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas.
8. Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes.
9. Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos.
10. Leve para gelar por 30 minutos.
11. Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
12. Escorra em papel toalha.