Cubos de Peito de Frango Empanado
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
950,71kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés de frango em tamanho médio.
2. Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 min.
3. Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
4. Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
5. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
6. Comece empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo.
7. Procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas.
8. Frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.
Priscila Nascimento04/08/2018
Fiz hoje no almoço e ficou maravilhoso!