Cubos de Peito de Frango Empanado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cubos de Peito de Frango Empanado

Foto: Vanda Lucia Batista

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

950,71kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de frango em tamanho médio.

  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 min.

  • 3. Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve

  • 4. Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.

  • 5. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.

  • 6. Comece empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo.

  • 7. Procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas.

  • 8. Frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.

Comentários

5

2 avaliações

Priscila Nascimento04/08/2018

Fiz hoje no almoço e ficou maravilhoso!

Patrícia27/08/2013

acabei de fazer... é muito bom, meus filhos adoraram. recomendo.

Ivania21/07/2013

Adorei todas as receitas.Voces estão de parabéns.