Cuca de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Frango

Foto: Eliandro Favero

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

313,81kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Molho

Massa

Cobertura

Molho

  • 1. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, o molho, o creme de leite e todos os temperos.

  • 2. Deixe cozinhar para incorporar os sabores.

  • 3. Reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Comece pelos líquidos e por último, coloque a farinha com o liquidificador ligado.

  • 3. Se preferir, junte a farinha em uma tigela, fora do liquidificador.

Cobertura

  • 1. Em um refratário médio untado, monte em camadas: uma bem fina de massa, molho de frango, massa e farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.

  • 2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos para dourar.

Dicas

Varie o recheio usando carne moída.

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