Cuca de galinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de galinha

Foto: Olyntho R. de Freitas

Preparo

50 min

Porções

22

Calorias*

186,03kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Molho

Massa

Complemento

Molho

  • 1. Faça o molho de frango bem sequinho.

  • 2. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .

Massa

  • 1. Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.

  • 2. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.

  • 3. Leve ao forno 40 minutos para dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues27/08/2007

TESTADA!!!!!!!!!