Cuca de galinha
Preparo
50 min
Porções
22
Calorias*
186,03kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Molho
Massa
Complemento
Molho
1. Faça o molho de frango bem sequinho.
2. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.
3. Reserve.
4. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .
Massa
1. Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
2. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
3. Leve ao forno 40 minutos para dourar.
Marlene Bahiense Rodrigues27/08/2007
TESTADA!!!!!!!!!