Curry de Frango

Dá para ver que aqui em casa temos fases de comida, passamos a das mangas e agora estamos na de frango. Uma versão simplificada de uma receita de um livro japonês que trouxe da casa da minha mãe. 

Curry de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

2

Calorias*

549,57kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com metade do curry e um pouco de sal.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango dos dois lados. Adicione a cebola e o alho, misture com cuidado. Adicione o gengibre, o tomate, o resto do curry e o caldo de galinha. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20-30 minutos ou até que a carne fique macia. Coloque algumas colheradas do iogurte sobre o curry e sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações