Cuscuz com Proteína de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz com proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz com proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz com Proteína de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

24

Calorias*

93,41kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango em água e sal por, aproximadamente, 15 minutos até que ele fique macio. Aqueça o óleo, refogue com a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, a ervilha e o frango. Acrescente o extrato de tomate, refogue. Coloque o caldo onde foi cozido o frango aos poucos, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem deixar que fique muito ressecado. Acrescente a farinha de milho e a proteína de soja, e cozinhe até começar a desgrudar da panela. Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde.

  • 2. Unte uma fôrma com óleo e enfeite com rodelas de tomate e ovos, intercalando-os. Preencha a fôrma com a mistura aos poucos, pressionando com uma colher para a saída do ar. Aguarde cerca de 10 minutos para desenformar e sirva depois que estiver frio.

Comentários

0

0 avaliações