Cuscuz de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Frango

Foto: Thais F Martins

Preparo

1h2

Porções

18

Calorias*

193,55kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em 3 copos de água, o caldo de galinha e 1 colher (chá) sal.

  • 2. Desfie grosseiramente e refogue no azeite a cebola e o tomate.

  • 3. Junte o frango e os demais ingredientes, exceto a farinha de milho e os ovos.

  • 4. Adicionar a água do cozimento e deixar ferver por 15 minutos.

  • 5. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo bem.

  • 6. Coloque por último os ovos cozidos e sirva quente.

Dicas

Marisa Greve

Comentários

0

0 avaliações