Cuscuz de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
18
Calorias*
193,55kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango em 3 copos de água, o caldo de galinha e 1 colher (chá) sal.
2. Desfie grosseiramente e refogue no azeite a cebola e o tomate.
3. Junte o frango e os demais ingredientes, exceto a farinha de milho e os ovos.
4. Adicionar a água do cozimento e deixar ferver por 15 minutos.
5. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo bem.
6. Coloque por último os ovos cozidos e sirva quente.