Cuscuz de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Frango

Foto: Joelso Cassiano

Preparo

59 min

Porções

30

Calorias*

107,38kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente você deve forrar uma forma de furo no meio com ovos cozidos, tomates em rodelas, ervilhas e salsinha.

  • 2. Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de cebola e alho.

  • 3. Adicionar o frango já cozido e desfiado.

  • 4. Deixe fritar um pouco até ficar um pouco dourado.

  • 5. Colocar os pimentões, o tomate picado, o milho verde e o colorau.

  • 6. Junte a água fervente (um litro e meio).

  • 7. Faça a correção do sal e da pimenta.

  • 8. Adicionar a farinha de milho flocada.

  • 9. Colocar uma xícara de cada vez e mexa até incorporar, só então adicionar a outra xícara e assim por diante até ter adicionado as 4 xícaras.

  • 10. Deixar cozinhando por uns 4 minutos.

  • 11. Ela vai ficar com uma aparência de vulcão, gerando bolhas grandes que explodem.

  • 12. Cuidado para não se queimar.

  • 13. Esperar esfriar um pouco e desenformar para servir.

Comentários

0

0 avaliações