Cuscuz de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Frango

Foto: Elizabeth G. Stikan

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

231,44kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.

  • 2. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua.

  • 3. Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.

  • 4. Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.

  • 5. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.

  • 6. Unte uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, com óleo.

  • 7. Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.

  • 8. Coloque o cuscuz e pressione.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

  • 10. Dica: para servir em festas, faça mini cuscuz em formas de empadinhas.

Comentários

0

0 avaliações