Cuscuz de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Frango

Foto: Ivo Silveira

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

388,04kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada.

  • 2. Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto.

  • 3. Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, lingüiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele).

  • 4. Corrija o sal e deixa ferver bem.

  • 5. Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca.

  • 6. Em seguida vão os ovos cozidos e picados.

  • 7. Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano.

  • 8. Tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa.

  • 9. Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha.

  • 10. Daí está pronto o farnel de cuscuz de frango.

Dicas

  • 1. Ao invés de frango o cuscuz pode ser feito também com sardinha, peixe, bacalhau ou só de legumes.

  • 2. O pano na travessa de fundo redondo (pode ser uma panela) é para dar o formato na trouxinha.

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