Cuscuz de frango à moda antiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango à moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango à moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de frango à moda antiga

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

24

Calorias*

277,02kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em dois litros de àgua, colocar

  • 2. para cozinhar o frango com pele,

  • 3. os caldos de galinha

  • 4. as cebolas/cabeça de alho moido

  • 5. quando o frango estiver cozido, retire-o da àgua, tire a pele, tire algumas lascas(para enfeitar o cuscuz)

  • 6. corte em cubos o restante do frango e volte para o caldo cozimento.

  • 7. acrescente à esse caldo, todos os ingredientes, inclusive as farinhas de milho e mandioca, mexendo bem até formar uma massa mole. desligue o fogo e acrescente o azeite de oliva e a margarina e mexa bem.

  • 8. unte com óleo uma forma grande(de buraco no meio)e vá colocando de forma estratégica, os tomates em rodelas, o pimentão em tiras, o palmito em tiras, o frango em lascas e os ovos cozidos, cortados em rodelas bem finas e assim vá decorando toda a extensão da forma dos lados e embaixo.

  • 9. vá colocando em colheradas a massa até a borda da fôrma, sempre pressionando a massa e por fim, aperte bem com papel aluminío que você cobrir a forma. ponha para gelar e tomar consistência. desenforme com cuidado para não tirar os enfeites. caso gostem do cuscuz quente, esquentar no microondas.

Comentários

0

0 avaliações

NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA01/03/2008

MAIS UMA RECEITA DE MAIS DE CINCOENTA ANOS!!!!!!!!!