Cuscuz de Frango com Tomates Cecos, Legumes e Verduras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango com tomates cecos, legumes e verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango com tomates cecos, legumes e verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Frango com Tomates Cecos, Legumes e Verduras

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

22

Calorias*

218,43kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela com o óleo, refogue a cebola, o alho, o frango desfiado, os cogumelos, e os tomates.

  • 2. Depois de refogado coloque a água fervendo, em seguida coloque a ervilha, o milho os ovos cozidos, as azeitonas, e o sal a gosto.

  • 3. Deixe ferver.

  • 4. Em seguida coloque a farinha de milho, a farinha de mandioca e o cheiro-verde picado, mexa com uma colher de pau até que solte da panela.

  • 5. Preparo (Cobertura)

  • 6. Enfeite uma forma redonda com furo central medindo 25cm de diâmetro com os ingredientes.

  • 7. Em seguida coloque a massa e vá apertando com as mãos úmidas, em seguida desenforme.

Comentários

0

0 avaliações