Cuscuz de Frango & Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango & curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango & curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Frango & Curry

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

22

Calorias*

120,58kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Tempere os filés como quiser, ou com sal grosso e suco de limão e corte em pequenos cubos.

  • 2. 2. Numa panela, coloque azeite e refogue os pedacinhos de frango, até eles ficarem dourados.

  • 3. Enquanto isso meça 2 xícaras de cuscuz.

  • 4. 3. Coloque 2 xícaras de caldo de legumes, mais 2 xícaras de água numa panela.

  • 5. 4. Acrescente as ervilhas e leve para ferver.

  • 6. 5. Nesse ponto o frango já deve estar dourado.

  • 7. 6. Desligue o fogo, acrescente uma colher de chá de curry, os pistachos torrados e descascados, o gengibre cristalizado e as xícaras de cuscuz e mexa bem para incorporar.

  • 8. 7. Salgue a gosto.

  • 9. 8. Quando o caldo com as ervilhas estiver borbulhante, jogue no refogado de frango com o cuscuz.

  • 10. 9. Mexa rapidamente, tampe e deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 11. 10. Remexa com um garfo para deixar o cuscuz soltinho.

  • 12. 11. Sirva quente, morno ou frio.

Comentários

0

0 avaliações