Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
16
Calorias*
79,84kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite. Junte o frango e deixe dourar levemente. Em seguida, adicione a couve-flor e refogue. Acrescente o extrato e a água, misture e cozinhe por alguns minutos. Depois, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo até encorpar. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo. No fundo de uma forma de pudim pequena, untada com azeite, coloque a ervilha e, por cima, espalhe o cuscuz. Deixe amornar e desenforme. Sirva com molho de tomate.