Cuscuz de Frango no Vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Frango no Vapor

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

32

Calorias*

119,61kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as farinhas muito bem. Adicione o caldo de frango, mexendo sempre, até a massa ficar úmida e fina. Acerte o sal, Reserve. Coloque um pouco de óleo em uma panela grande, pré-aquecida, e refogue a cebola e o alho. Quando a cebola ficar transparente, adicione os tomates e refogue até murcharem. Adicione as farinhas reservadas, e continue mexendo até aparecer o fundo. Adicione os demais ingredientes e mexa bem. Coloque a massa em cuscuzeira e cozinhe no vapor. Se for cuscuzeira, de panela de pressão, 20 minutos, serão suficientes. Se for cuscuzeira comum, cerca de 1 1/2 hora. Cubra com um pano de prato limpo, para o vapor não sair. Tampe a panela, com a tampa, por cima do pano de prato. Montagem: com o cuscuz ainda quente, encha as formas. Decore uma forma de pudim e coloque o cuscuz, ainda quente, com cuidado, para não desmanchar o enfeite. Aperte muito bem com uma colher de pau, e deixe esfriar. Quando esfriar, desenforme sobre um prato de servir, raso. Poderão ser usadas forminhas, para cuscuzes individuais, sendo ótimos para serem servidos em recepções.

Comentários

0

0 avaliações