Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino de frango ao garam masala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino de frango ao garam masala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala

Foto: Rejane Bastos

Preparo

48 min

Porções

10

Calorias*

176,75kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango num caldo de aves com algumas folhas de louro e bouquet garni (feito com temperos aromáticos) por uns 20 minutos.

  • 2. Em seguida, retire o frango e reserve-o.

  • 3. Adicione o cuscuz marroquino no caldo restante até ele dobrar de tamanho.

  • 4. Tempere o cuscuz com sal, azeite, pimenta-do-reino, e cominho em pó.

  • 5. Numa frigideira, despeje o azeite e manteiga, doure as cebolas e o alho até ficarem transparentes.

  • 6. Adicione a pimenta síria e o garam masala.

  • 7. Quebre o frango em lascas com a mão e adicione ao refogado.

  • 8. Misture bem até incorporar todo o tempero ao frango.

  • 9. Por último, misture o cuscuz ao frango e regue com azeite. sirva em um prato fundo, com salsa pulverizada e o molho de iogurte com garam masala.

Dicas

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u406545.shtml

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