Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala
Preparo
48 min
Porções
10
Calorias*
176,75kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango num caldo de aves com algumas folhas de louro e bouquet garni (feito com temperos aromáticos) por uns 20 minutos.
2. Em seguida, retire o frango e reserve-o.
3. Adicione o cuscuz marroquino no caldo restante até ele dobrar de tamanho.
4. Tempere o cuscuz com sal, azeite, pimenta-do-reino, e cominho em pó.
5. Numa frigideira, despeje o azeite e manteiga, doure as cebolas e o alho até ficarem transparentes.
6. Adicione a pimenta síria e o garam masala.
7. Quebre o frango em lascas com a mão e adicione ao refogado.
8. Misture bem até incorporar todo o tempero ao frango.
9. Por último, misture o cuscuz ao frango e regue com azeite. sirva em um prato fundo, com salsa pulverizada e o molho de iogurte com garam masala.