Cuscuz Marroquino de frango com pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino de frango com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino de frango com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Marroquino de frango com pirão

Foto: sueli shimohama cinto

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

223,90kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Pirão

Cuscuz

Pirão

  • 1. Modo de preparo do Pirão:

  • 2. Deixar o frango de molho por pelo menos 10 minutos no limão, laver bem.

  • 3. Cozinhar na panela de pressão com o caldo de galinha, folha de louro, aipo, açafrão da terra (corcuma), pimenta do reino e cozinhar em torno de 20 minutos. Tirar e verificar a carne se esta cozida.

  • 4. Retire o peito e reserve a água do cozimento.

  • 5. Em uma panela, colocar a manteiga de garrafa e refogar em fogo baixo o alho e cebola, logo em seguida colocar o caldo do cozimento do frango, colocar o coentro, cominho, cheiro verde, verificar o sal, colocar a farinha de mandioca e mexer bem para não empelotar. Se ficar muito grosso, completar com água.

  • 6. Reservar.

Cuscuz

  • 1. Enquanto prepara todos os ingredientes para o cuscuz, deixe hidratando (10 a 15 minutos) em 200 ml de água;

  • 2. Coloque a colher de manteiga de garrafa em uma panela e refogue rapidamente os legumes, peito de frango desfiado e por último os tomatinhos, verifique o sal.

  • 3. Coloque o cuscuz e misture tudo.

  • 4. Sirva conforme a foto e bom apetite!.

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