Cuscuz Paulista de Frango

O cuscuz paulista é um clássico das festas. Você pode se basear nesta versão do CyberCook e preparar do jeito que pessoal em casa preferir: só com legumes, com carne, ovos. Para deixar o prato ainda mais especial, decore de um jeito bem bonito e leve à mesa!

Cuscuz Paulista de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

139,02kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente forre uma forma de furo no meio com a decoração que preferir (ovos cozidos, tomates em rodelas e ervilhas).

  • 2. Numa panela grande coloque o azeite e o tempero pronto de cebola e alho.

  • 3. Adicione o frango já cozido e desfiado.

  • 4. Deixe fritar um pouco até ficar dourado.

  • 5. Adicione os tabletes de caldo de galinha, a cenoura já previamente cozida no vapor, o tomate picado, o milho verde cozido, a ervilha, o extrato de tomate, a pimenta, o sal e a água fervente.

  • 6. Deixe cozinhando por cerca de 4 minutos.

  • 7. Adicione, aos poucos, a farinha de milho, sempre mexendo..

  • 8. Depois de cozinhar por cerca de 5 minutos, coloque aos poucos na forma previamente preparada.

  • 9. Esperar esfriar um pouco e desenforme para servir.

Comentários

5

2 avaliações

osmar valentin boaro28/07/2020

já pedi varias vezes que nos deixam imprimir a receita completa, para podermos levar e arquivar na chácara, mas infelizmente parece que não a interesse de vossa parte abrir esta exceção, por isto agradeço e deixo de olhar aas receitas. muito obrigado.

CyberCook28/07/2020

Oi Osmar! Para imprimir qualquer receita basta clicar no botãozinho com o desenho de uma impressora que fica bem no final da receita. Logo abaixo do modo de preparo você encontrará esse botão. Para imprimir, basta clicar ali. Abraços :)

CyberCook28/07/2020

Oi Osmar! Para imprimir qualquer receita basta clicar no botãozinho com o desenho de uma impressora que fica bem no final da receita. Logo abaixo do modo de preparo você encontrará esse botão. Para imprimir, basta clicar ali. Abraços :)

joao Burnier02/06/2016

Fácil, rápida e muito saborosa!!! Parabéns!!