Cuscuz Paulista de Frango
O cuscuz paulista é um clássico das festas. Você pode se basear nesta versão do CyberCook e preparar do jeito que pessoal em casa preferir: só com legumes, com carne, ovos. Para deixar o prato ainda mais especial, decore de um jeito bem bonito e leve à mesa!
Preparo
30 min
Porções
30
Calorias*
139,02kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente forre uma forma de furo no meio com a decoração que preferir (ovos cozidos, tomates em rodelas e ervilhas).
2. Numa panela grande coloque o azeite e o tempero pronto de cebola e alho.
3. Adicione o frango já cozido e desfiado.
4. Deixe fritar um pouco até ficar dourado.
5. Adicione os tabletes de caldo de galinha, a cenoura já previamente cozida no vapor, o tomate picado, o milho verde cozido, a ervilha, o extrato de tomate, a pimenta, o sal e a água fervente.
6. Deixe cozinhando por cerca de 4 minutos.
7. Adicione, aos poucos, a farinha de milho, sempre mexendo..
8. Depois de cozinhar por cerca de 5 minutos, coloque aos poucos na forma previamente preparada.
9. Esperar esfriar um pouco e desenforme para servir.
osmar valentin boaro28/07/2020
já pedi varias vezes que nos deixam imprimir a receita completa, para podermos levar e arquivar na chácara, mas infelizmente parece que não a interesse de vossa parte abrir esta exceção, por isto agradeço e deixo de olhar aas receitas. muito obrigado.