Daktjim

Receita originária da Coréia
Daktjim

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

123,85kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem.

  • 2. Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada.

  • 3. Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve.

  • 4. Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve.

  • 5. Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve.

  • 6. Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango. Se necessário, adicione água durante o cozimento.

  • 7. Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.

Dicas
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Comentários

2

4 avaliações

FRANCISCA04/04/2013

ADOREI ESSSAS RECEITAS,MUITO LEGAL 10

Edinalva Maria Pereira05/05/2012

É só 250g de frango mesmo??? como pode ser de frango inteiro??? é tão pouquinho.

CyberCook05/05/2012

Prezada Edinalva Boa tarde! Isso mesmo, use apenas 250 gr de frango ou peito de frango. Abraços Equipe Cyber Cook

Rafael Apuleo22/04/2012

Essa quantidade de frango está correta? Mais uma; porque não há a possibilidade de não avaliar a receita? Se eu tenho dúvidas à respeito da receita não posso perguntar sem avaliar? Me parece injusto avaliar como ruim e mais injusto ainda avaliar com perfeita uma receita que ainda não testei nem provei, concordam?

CyberCook22/04/2012

Prezado Rafael Bom dia! A quantidade de frango está correta sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Monique Avelar Pereira11/09/2010

Adorei e é fácil de fazer.