Delícia de Peito de Peru e Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia de peito de peru e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de peito de peru e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia de Peito de Peru e Vegetais

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

253,12kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

alessandra alves08/06/2009

Muito saborosa e leve. Até quem não gosta muito de legumes vai adorar.

Beatriz Pereira dos Santos16/10/2007

Confesso que achei que não seria muito bom a princípio porque tem muuuito "verde" nessa receita.Mas ainda bem que me enganei! É simplesmente delicioso, bem temperado, cheiroso,tudo tudo dede bom, não mudaria nada.