Dim Sun de Pato
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
118,50kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Molho Saigon
Finalização
Como Fazer
1. Doure a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo.
2. Junte o shiitake e deixe secar. Acrescente a cenoura e refogue até que fique al dente. Adicione o pato desfiado. Refogue bem.
3. Incorpore a acelga e o espinafre. Tempere com sal, pimenta e junte o caldo
4. de pato. Deixe secar e retire do fogo.
5. Coloque 1 colher (chá) cheia sobre cada disco de massa e feche as trouxinhas, apertando com os dedos.
6. Mergulhe a metade inferior de cada trouxinha em óleo e cozinhe em vaporeira forrada com folhas de alface, até que a massa fique bem cozida.
Molho Saigon
1. Numa frigideira, frite bem o alho e o gengibre em 2 colheres (sopa) de óleo de oliva.
2. Escorra o óleo da frigideira e junte os demais ingredientes, misturando bem.
Finalização
1. Monte ninhos de broto de feijão e polvilhe com o gengibre frito.
2. Coloque uma trouxinha sobre cada ninho.
3. Sirva com o molho e decore com a pimenta e o tomilho.