Dim Sun de Pato

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Dim Sun de Pato

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

118,50kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Molho Saigon

Finalização

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 2. Junte o shiitake e deixe secar. Acrescente a cenoura e refogue até que fique al dente. Adicione o pato desfiado. Refogue bem.

  • 3. Incorpore a acelga e o espinafre. Tempere com sal, pimenta e junte o caldo

  • 4. de pato. Deixe secar e retire do fogo.

  • 5. Coloque 1 colher (chá) cheia sobre cada disco de massa e feche as trouxinhas, apertando com os dedos.

  • 6. Mergulhe a metade inferior de cada trouxinha em óleo e cozinhe em vaporeira forrada com folhas de alface, até que a massa fique bem cozida.

Molho Saigon

  • 1. Numa frigideira, frite bem o alho e o gengibre em 2 colheres (sopa) de óleo de oliva.

  • 2. Escorra o óleo da frigideira e junte os demais ingredientes, misturando bem.

Finalização

  • 1. Monte ninhos de broto de feijão e polvilhe com o gengibre frito.

  • 2. Coloque uma trouxinha sobre cada ninho.

  • 3. Sirva com o molho e decore com a pimenta e o tomilho.

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