Drumets de frango com bacon e milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Drumets de frango com bacon e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Drumets de frango com bacon e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Drumets de frango com bacon e milho

Foto: Helcy Haddad

Preparo

47 min

Porções

11

Calorias*

202,36kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior, tempere as coxinhas com duas colheres de vinagre, o sal, alho, páprica e gengibre.

  • 2. Em uma panela bem larga, coloque o azeite e em seguida o bacon para dourar.

  • 3. junte a cebola e quando esta estiver bem transparente e macia, com redução de água, junte o extrato de tomate e deixe refogar por alguns minutos, até que mude a consistência ficando da cor de óleo vermelho.

  • 4. Junte as coxinhas e sele bem.

  • 5. Quando estiverem seladas, tampe a panela e deixe formar água.

  • 6. Mexa sempre para não desmancharem pela aederência ao fundo.

  • 7. Reduza e junte o caldo escolhido.

  • 8. Quando houve nova redução, a mais ou menos metade do volume de caldo, junte o milho verde e deixe cozinhar, considerando sempre o nível de dureza dos grãos. Milho mais duro, mais tempo e milho mais macio, menos tempo. Tempo variando de 6 a 12 minutos.

  • 9. Desligue a panela e acrescente a cebolinha cortada em pedaços bem pequenos, de modo a que fique por cima de tudo, sem misturar, fazendo uma cobertura verde.

  • 10. Sirva com um viradinho (arroz e feijão) ou baião de dois (NE do Brasil).

  • 11. Acompanhe tudo com um vinagrete espalhado sobre folhas de alface.

  • 12. Comida simples, caseira mas, acho eu, bem gostosa.

  • 13. Bom apetite.

Dicas

Os temperos podem variar conforme o seu gosto.

Comentários

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Marcos Borges Viana08/09/2007

Banana da terra bem madurinha, cortada em fatias (longitudinais), cobertas com mussarela ralada e encimadas com o açúcar refinado união. Tudo isso, em uma assadeira de alumínio, levado ao forno até dourar. Sobremesa ideal para pratos de carnes bem marcantes. Depois, só mesmo um licorzinho, um café forte e uma rede (tô cearense por adoção).