Dueto de frango
Preparo
1h40
Porções
10
Calorias*
237,33kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde com agua fervente, lave e limpe as asinhas.
2. Depois separe as coxinhas, e reserve as pontas em outro recipiente.
3. Tempere a gosto ambas partes em recipientes separados.
4. Corte 2 cebolas em rodelas e doure em uma panela com o óleo ou azeite bem quente.
5. Em seguida coloque apenas as coxinhas e deixe cozinhar com a panela tampada em fogo baixo mexendo sempre até ficarem douradas.
6. Em quanto as coxinhas cozinham, coloque o óleo de fritura para aquecer e frite a outra parte da asa escorra bem em papel absorvente depois coloque em uma refrataria pequena e decore com a cebola restante frita em rodelas.
7. Volte a panela das coxinhas e acrescente as azeitonas, e o molho de tomate mexa bem e disponha em uma refratária pode cobrir ambos os pratos com salsa bem picadinha.
8. Esse prato é legal porque as vezes as crianças não gostam de frango refogado ou cozido então temos a opção dele frito combinado na mesma receita.
Cláudia Ferreira01/06/2007
Essa receita me lembra o início do meu casamento, foi exatamente nessa época que eu a inventei.