Dueto de galinha D`angola em dois cozimentos

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Dueto de galinha D`angola em dois cozimentos

Foto: CyberCook

Preparo

3h20

Porções

25

Calorias*

713,38kcal

Valor por porção

R$ 18,86

1º cozimento:

1º cozimento:

  • 1. Com a coxa e sobre-coxa fazer um confit (cozinhar em azeite abundante a coxa e sobre-coxa com 1 ramo de tomilho, 1 ramo de alecrim e alguns grãos de pimenta do reino quebradas, por 2 horas)

2º cozimento:

  • 1. Temperar o peito com sal e pimenta do reino.

  • 2. Em uma frigideira com um pouco de óleo grelhar os peitos, primeiro o lado que tinha a pele, quando os peitos estiverem dourados, baixar o fogo para chegar ao ponto.

  • 3. Levar ao forno baixo para descansar.

  • 4. Preparo do molho:

  • 5. Reduzir o vinho do porto e acrescentar um fio de azeite de ervas.

Preparo da guarnição:

  • 1. Com o papel alumínio fazer um envelope, no centro do envelope colocar, o cogumelo partido ao meio, as abobrinhas e a pupunha.

  • 2. Em uma frigideira colocar azeite e 1 dente de alho, levar ao fogo baixo, somente até o alho liberar seu aroma, acrescentar azeite de ervas.

  • 3. Regar os legumes no papilote e assar por 5 a 10 minutos.

Dicas

Fonte: Mesa pra dois

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