Empada de peito de peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de peito de peru

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

177,37kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a margarina, a gordura e a gema.

  • 2. Aos poucos adicione a água até dar ponto na massa.

Recheio

  • 1. Leve uma panela com a margarina, doure a farinha de trigo e o leite aos poucos.

  • 2. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e adicione os queijos e o peito de peru.

  • 3. Recheie as empadas e cubra com o restante da massa.

  • 4. Pincele com as gemas levemente batidas e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações