Empadão sem Glúten e Sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão sem glúten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão sem glúten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão sem Glúten e Sem Lactose

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

432,07kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ovos, a manteiga e o sal, até que fiquem homogêneos.

  • 2. Vá adicionando a farinha até adquirir o ponto (desgrudar dos dedos), a massa não pode ficar muito seca.

  • 3. Dica: Eu vou misturando com a colher e quando vejo que está desgrudando do fundo da tigela, eu amasso com as mãos para pegar o ponto.

  • 4. Depois de pronta, cubra um refratário com uma camada não muito grossa da massa.

  • 5. Sobre um plástico*, estique a massa para a cobertura e reserve.

  • 6. *Ela fica meio mole, por isso é mais fácil esticar sobre um plástico e depois posicionar em cima do empadão.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango e desfie.

  • 2. Frite a cebola e o alho em um filete de azeite. Frite bem até que a cebola fique dourada.

  • 3. Adicione o frango desfiado e já cozido.

  • 4. Adicione molho de tomate ou tomates frescos.

  • 5. Tempere do seu gosto.

  • 6. No final do cozimento, acrescente o milho verde e azeitonas (opcional).

  • 7. Depois de desligar, adicione o requeijão e o creme de leite (opcionais) e misture bem até ficar homogêneo.

  • 8. Deposite o recheio sobre a base e cubra com a massa esticada.

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