Empadas de Presunto de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de presunto de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de presunto de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
8
Calorias*
260,43kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar as empadas. Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz. Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa e corte rodelas. Recheie, dobre e feche bem. Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate. Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.