Empanadas Chilenas de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empanadas Chilenas de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

15

Calorias*

355,51kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Creme de Frango

Massa

Creme de Frango

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, um a um, conforme a ordem acima, deixando fritar o alho e a cebola e sempre mexendo a cada adiçao de tempero.

  • 2. Coloque a farinha de trigo e continue mexendo, apenas um pouco.

Massa

  • 1. Coloque no processador o fermento dissolvido com agua morna e misturado no leite por cima da farinha de trigo, o sal, porque o fermento sera dissolvido no açucar e ai sove bem a massa depois do processador, corte redondo e coloque o recheio.

  • 2. Feche bem e faça como tranças nos lados, para fechar e leve na forma untada e polvilhada e asse em forno aquecido.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações