Empanadas de frango com pesto de coentro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas de frango com pesto de coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas de frango com pesto de coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas de frango com pesto de coentro

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

588,08kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.

Recheio

  • 1. No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.

  • 2. Dica: O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/empanadas-frango-pesto-coentro-401916.shtml.

Comentários

0

0 avaliações