Empanado de Frango Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanado de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanado de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanado de Frango Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

560,34kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango. Depois limpe para tirar o excesso de alho.

  • 2. Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos de dente e reserve.

  • 3. Coloque em pratos separados a farinha de rosca, o amido de milho e as claras.

  • 4. Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo no amido de milho, depois nas claras e então na farinha de rosca.

  • 5. Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho

  • 6. Decore com folhinhas de salsa.

Dicas

Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto. Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar. Faça exatamente a seqüência amido de milho-claras-farinha. O amido de milho deixa os filés mais crocantes. As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.

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