Enformado de Frango com Base de Batatas
Preparo
52 min
Porções
11
Calorias*
406,05kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Refogado de Frango
Recheio
Outros Ingredientes
Refogado de Frango
1. Refogado de Frango:
2. Junte os ingredientes e leve ao fogo.
3. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
5. Coloque sobre a base de batatas.
6. Base de Batatas:
7. Misture a manteiga ou margarina nas batatas ainda quentes e espere a massa
8. descansar um pouco.
9. Se bater em batedeira terá um resultado bem liso e uniforme (esse procedimento é opcional).
10. Com a metade forre um refratário Marinex.
11. Coloque por cima o refogado de frango e cubra com o restante da base de batata.
12. Regue com manteiga derretida.
13. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.