Enformado de Frango e Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enformado de Frango e Legumes

Foto: eliane sato

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

452,99kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Desfie grosseiramente o frango e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo de frango e a água e deixe ferver. Adicione a carne desfiada e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona. Se ficar com muito molho, polvilhe uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Passe para um refratário e reserve.

  • 2. Montagem: Disponha sobre o frango colheradas do requeijão e cubra com o creme de mandioquinha. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por dez minutos ou até aquecer bem e dar uma leve gratinada. Retire do forno e sirva a seguir.

Creme

  • 1. Misture ao purê o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.

Dicas

Depois de amassada, a mandioquinha deve medir 3 xícaras (chá). Se der muito mais, congele para usar em outra receita.

Comentários

4

1 avaliações

Iraildes Santos Almeida23/04/2013

Parece delicioso!