Enroladão de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladão de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

643,80kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento ao açúcar, se tablete, ou a um pouco de farinha de trigo se sache.

  • 2. Depois de bem misturado, adicionar o sal, o ovo, o leite, o óleo e misturar para agregar os ingredientes.

  • 3. Após misturar, ir colocando farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos (é o ponto).

  • 4. Abra a massa em uma superfície.

  • 5. Faça um creme, tipo molho rose, misturando a maionese com o ketchup e espalhe o peito de frango e o requeijão por cima.

  • 6. Enrole como rocambole.

  • 7. Misture uma gema com um pouco de maionese e espalhe por cima.

  • 8. Salpique queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio para assar.

Dicas

É uma receita que consegui e aprimorei.......Se alguém gostar, pode postar comentários......Se mudar alguma coisa para melhor, também......

Comentários

0

0 avaliações

LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU07/09/2007

Essa receita é muito boa......Fica boa tanto com presunto e queijo quanto com frango......Fica melhor ainda no dia seguinte.....Aqui em casa todos adoram......