Enroladão de Frango
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
643,80kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Misture o fermento ao açúcar, se tablete, ou a um pouco de farinha de trigo se sache.
2. Depois de bem misturado, adicionar o sal, o ovo, o leite, o óleo e misturar para agregar os ingredientes.
3. Após misturar, ir colocando farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos (é o ponto).
4. Abra a massa em uma superfície.
5. Faça um creme, tipo molho rose, misturando a maionese com o ketchup e espalhe o peito de frango e o requeijão por cima.
6. Enrole como rocambole.
7. Misture uma gema com um pouco de maionese e espalhe por cima.
8. Salpique queijo ralado.
9. Leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio para assar.
LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU07/09/2007
Essa receita é muito boa......Fica boa tanto com presunto e queijo quanto com frango......Fica melhor ainda no dia seguinte.....Aqui em casa todos adoram......