Enroladinho com Lingüiça de Peru
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
163,48kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal. Misture até a massa ficar homogênea.
2. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
3. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.
4. Coloque em cada um deles um pedaço de lingüiça. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
5. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele a gema.
6. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.