Enroladinho de Frango
Preparo
29 min
Porções
46
Calorias*
63,15kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do peito de frango se houver.
2. Cozinhe em água temperada até que fique bem firme.
3. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.
4. Refogue o frango com temperos à gosto.
5. Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão.
6. Misture bem.
7. Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
8. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
9. Repita até acabar os ingredientes.
10. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro.
11. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
12. Leve ao forno para gratinar.
M?nica colmonero28/09/2014
Muito gostosa a receita. Simples de fazer. Substituí o presunto por peito de peru. Ficou ótimo!