Enroladinho de Frango em Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de frango em molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de frango em molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinho de Frango em Molho

Foto: Dalva Silva

Preparo

2h0

Porções

46

Calorias*

65,46kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango já desfiado com cebola e alho, pimenta do reino branca (caso queira), a quantidade a seu gosto.

  • 2. Acrescente a seleta de legumes e continue refogando no fogo brando.

  • 3. Coloque o colorau ou um pouco do molho de tomate, até conseguir a cor desejada.

  • 4. Por último acrescente o requeijão, até conseguir uma cremosidade e o cheiro verde.

  • 5. Abra uma fatia de presunto e por cima uma de mussarela, coloque o refogado no meio e enrole ( como se fosse um canelone ).

  • 6. Prepare todos, coloque um ao lado do outro num refratário untado com manteiga ou azeite, jogue o molho de sua prefência por cima e leve ao forno, tempo suficiente para derreter a mussarela.

Dicas

Pode usar molho branco e também trocar o presunto por peito de Peru. Polvilhar queijo ralado...

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