Enroladinho de Peito de Frango com Manjericão e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinho de Peito de Frango com Manjericão e Bacon

Foto: Alexandra Melo

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

213,61kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cada peito ficar um filé com grossura tão constante quanto possível, o tamanho vai depender do tamanho do frango, os meus eram bem pequenos, cada filé tinha menos de 100 gramas então a grossura foi de 0,5 mm.

  • 2. Tempere-os levemente com sal e pimenta.

  • 3. Misture o extrato de tomate com o alho e passe esta pasta nos filés.

  • 4. Coloque a fatia de bacon e umas folhas de manjericão por cima

  • 5. Enrole com cuidado, carinho e amor! Depois feche com palitos ou com linha (e eventualmente agulha).

  • 6. Coloque um pouco de azeite por cima (bem pouco) e leve ao forno cobertos com papel alumínio, depois de uns 15 minutos retire o papel alumínio (quando achares que o frango já esta cozido) e deixe mas uns 5 minutos para dourar.

  • 7. Pronto!.

Dicas

cozinha fácil e feliz

Comentários

0

0 avaliações