Enrolado de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enrolado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enrolado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enrolado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

297,88kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em ponto de nevefirme e, sem parar de bater, junte o sal e as gemas, uma a uma.

  • 2. Misture delicadamente a farinha e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar (cerca de 15 minutos).

  • 3. Em seguida, desenforme sobre um pano úmido, enrole como um rocambole e aguarde esfriar.

  • 4. Depois, desenrole cuidadosamente, espalhe o recheio preparado, enrole novamente juntando as duas extremidades maiores no centro, de maneira que fique com formato de um rolo e sirva.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o frango picado, a maionese, as nozes e a cebolinha até ficarem bem incorporados.

  • 2. Utilize em seguida.

Dicas

Para que o rolo não abra com facilidade, enrole novamente no pano úmido por cerca de 30 minutos.

Coloque na travessa com o lado da junção da massa voltado para baixo.

Comentários

0

0 avaliações