Ensopado de carne, frango e milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carne, frango e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne, frango e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de carne, frango e milho

Foto: ARON ANTUNES CORREA

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

203,09kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo, ponha o toucinho e as carnes.

  • 2. Frite até dourarem bem de todos os lados.

  • 3. Junte o alho, a cebola e o tomate.

  • 4. Refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

  • 5. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem.

  • 6. Acrescente o pimentão, o salsão e o milho.

  • 7. Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente.

  • 8. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.

  • 9. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio.

  • 10. Retire do fogo, junte a azeitona e sirva.

Dicas

Dá-se o nome de carne ao tecido muscular dos animais, incluindo o homem. É formada principalmente de proteínas, gorduras e água. Esse tecido é usado como alimento para os animais carnívoros, incluindo o homem - exceto os que adotam uma dieta vegetariana

O consumo de carne pelos seres humanos, que se acredita que tenha sido iniciado entre 1 milhão e 500 mil anos atrás, trouxe uma grande vantagem em relação às dietas vegetarianas da época: uma dieta rica em gordura, proteínas e ferro, sendo estes dois últi

Todo tecido muscular é rico em proteina, contendo todos os aminoácidos essênciais, e na maioria dos casos, é uma boa fonte de zinco, vitamina B12, selênio, fósforo, Vitamina B3, Vitamina B6, ferro e Vitamina B2. Apesar dos seus benefícios, a carne tende à

Inúmeras pesquisas apontam que o consumo de carne pode ser danoso para a saúde humana. Mesmo o consumo das chamadas carnes brancas já é apontado como algo perigoso. Um estudo publicado no British Journal of Nutrition, por exemplo, estudou a dieta de cid

Outras pesquisas porém, apontam que o consumo de carne magra feito de forma moderada pode ser benéfico a saúde. Especialistas do Programa de Educação Nacional ao Colesterol,[2] atestam que 150 a 180 gramas de carne bovina magra por dia fazem parte de diet

O fígado de animais é uma grande fonte de vitaminas, ferro e entre outros minerais, já que ele funciona como um reservatório. Seu consumo, porém, deve ser moderado, já que a quantidade de algumas vitaminas passam dos valores recomendados, o que pode ser p

Agora vamos saborear?

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/ensopado-carne-frango-milho-403152.shtml. http://pt.wikipedia.org/wiki/Carne.

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