Ensopado de Frango e Lingüiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de frango e lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de frango e lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
8
Calorias*
291,62kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite bem as coxas, sobrecoxas, a lingüiça e o alho no óleo até começar a dourar.
2. Acrescente o vinho e o louro.
3. Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.
4. Apague o fogo.
5. Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.
6. Moa a lingüiça ou passe no processador.
7. Volte as carnes para a panela.
8. Junte o purê de tomates e a água.
9. Leve ao fogo até o líquido evaporar.
10. Tempere com sal e pimenta.
11. Dica 'Bem Feitinho' : Sirva com polenta frita.
12. Se for cortada com cortador de biscoitos, em formato de coração ou outro qualquer fica uma charme.