Ensopado de Frango e Lingüiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de frango e lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de frango e lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Frango e Lingüiça

Foto: Gustavo Domingues de Mello

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

291,62kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite bem as coxas, sobrecoxas, a lingüiça e o alho no óleo até começar a dourar.

  • 2. Acrescente o vinho e o louro.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.

  • 4. Apague o fogo.

  • 5. Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.

  • 6. Moa a lingüiça ou passe no processador.

  • 7. Volte as carnes para a panela.

  • 8. Junte o purê de tomates e a água.

  • 9. Leve ao fogo até o líquido evaporar.

  • 10. Tempere com sal e pimenta.

  • 11. Dica 'Bem Feitinho' : Sirva com polenta frita.

  • 12. Se for cortada com cortador de biscoitos, em formato de coração ou outro qualquer fica uma charme.

Comentários

0

0 avaliações