Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

Foto: Rosilene Maria de Carvalho Reis

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

265,62kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho com a água por seis horas. Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar. Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes. Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado. Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações